Главная / Новости / Виски Glengoyne 40 YO назван лучшим напитком ультра-премиум класса

Виски Glengoyne 40 YO назван лучшим напитком ультра-премиум класса

1 февраля, 2011

Виски Glengoyne 40 YOЗнатоки виски и авторитетные эксперты одного из крупнейших и престижных событий в мире крепкого алкоголя Великобритании «The Whisky Show» высоко оценили Glengoyne 40 YO, назвав его лучшим из напитков ультра-премиум класса 2010 года.

Соревнуясь с более чем 20 другими роскошными виски в ценовой категории от 300 фунтов стерлингов за бутылку, Glengoyne 40 YO был выбран в качестве яркого примера гениальности мастеров винокурения. Этот односолодовый виски понравился не только придирчивым судьям, но и посетителям конкурса, которым посчастливилось дегустировать настоящие произведения искусства. Glengoyne 40 YO обладает непревзойденной «жирной текстурой» и «богатейшим букетом ароматов». Секрет успеха этого достойного напитка в особом методе «медленной» дистилляции, который позволяет виски раскрыть свой потенциал.

Только 250 бутылок Glengoyne 40 YO поступили в продажу на внутренний рынок Великобритании по цене 3750 $. Шикарный виски розлит в бутылки, изготовленные стеклодувами по специальному заказу. Настоящее сокровище для гурманов и коллекционеров продается в дубовых футлярах ручной работы.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *