Главная / Новости / Виски Dalmore выпустил новую лимитированную партию

Виски Dalmore выпустил новую лимитированную партию

21 февраля, 2011

Виски Dalmore выпустил новую лимитированную партиюВыпускать лимитированные партии уникально алкоголя для производителей шотландского виски стало делом чести. Чем чаще это происходит, тем больше имя бренда на слуху. Но мы верим, что вискокуры руководствуются пиаром отнюдь не в корыстных целях, а исключительно ради удовольствия истинных ценителей виски.

Знаменитый завод Dalmore выпустил ограниченное издание виски под названием Castle Leod. Напиток получил имя в честь родового гнезда шотландского клана Маккензи, герб которого – благородный олень – красуется на каждой бутылке вискокурни.

Dalmore запустил целый проект по сбору средств на восстановление древнего замка и возрождение его былой славы. В этот раз розлито 5000 бутылок виски, каждая из которых будет продаваться по 100 фунтов стерлингов.

Dalmore имеет давние связи с кланом Маккензи. Роднит эти дорогие для Шотландии имена не только герб и девиз, но и легендарное прошлое. Замок Леод расположен всего в 22 км от завода Dalmore, он построен в 1606 году, оставаясь одним из немногих замков в Шотландии, который занимают прямые потомки прежних владельцев.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *