Главная / Еда / Рыба с марокканским соусом

Рыба с марокканским соусом

6 января, 2011

Что мешает на наше Рождество приготовить их традиционный рецепт. Марокко хоть страна и далекая, но покушать там любят, как и у нас. 

Рыба с марокканским соусом
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 500 г филе морской рыбы
  2. 2 ст. ложки оливкового масла
  3. 2 небольшие луковицы
  4. 2 ч. ложки измельченного чеснока
  5. 300 г помидоров
  6. ¼ чашки маслин без косточек
  7. черный молотый перец, тмин, корица – на кончике ножа
Способ приготовления
  1. Филе морской рыбы разрежьте на несколько частей. Оливковое масло хорошо разогрейте на сковороде. Выложите на сковородку кусочки рыбы. Жарьте до готовности.
  2. Готовим марокканский соус. В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Добавьте измельченный лук, накройте крышкой, варите 5 минут, помешивая. Затем положите чеснок, тмин, корицу. Варите еще 1 минуту до появления аромата.
  3. Помидоры порежьте кубиками. Добавьте их в кастрюлю с пряностями. Добавьте оливки, разрезанные на половинки. Доведите до кипения на медленном огне, варите около 3 минут.
  4. Подавайте филе с соусом.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *