Главная / Идеи / 5 самых нетипичных способов использования водки

5 самых нетипичных способов использования водки

8 января, 2011

Водка — продукт универсальный.  Ее можно не только пить. Иногда водка гораздо доступнее и менее токсичнее, чем многие химические средства, с помощью которых мы пытаемся решить разные проблемы. Drinkinform собрал топ-пять самых интересных способов использования этого алкогольного продукта не по прямому его назначению.
5 самых нетипичных способов использования водки

Водка и цветы

Кому-то водка помогает найти свою любовь, кому-то — сохранить ее символы. Добавьте в воду, в которой стоит подаренный букет, несколько капель водки и чайную ложку сахара. Так ваши цветы будут дольше выглядеть свежими. Меняйте коктейль для цветочков раз в день.

Водка и медузы

На первый взгляд, медузы — абсолютно безобидные морские существа. Но когда они жалят… Чтобы облегчить боль после неблагополучной встречи с медузой, используйте водку.  Можно и во внутрь, но лучше смажьте ею ужаленное место.

Водка и  волосы

Попробуйте это «лекарство»для волос, которое должно дать им больше объема и хорошего внешнего вида. Влейте в большую бутылку шампуня маленькую стопочку водки и помойте водочным шампунем волосы.

Водка и плесень

В доме появилась плесень? Нужно срочно ее уничтожить! Вместо суровых химических аэрозолей попробуйте использовать водку. Залейте ее в распылитель, побрызгайте на темные пятна плесени, оставьте на 15 минут. Потрите плесень старой зубной щеткой.

Водка и светильники

Самый органический и безвредный для окружающей среды продукт для чистки стеклянных светильников — это водка. Смочите в ней мягую чистую ткань и хорошенько пройдитесь по загрязненной поверхности.

 

 

Метки:

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "5 самых нетипичных способов использования водки"

  • Алла
    Январь 9, 2011 at 2:22 пп

    После праздников, когда на водку многие уже не могут смотреть, самое время добавить ее во флакончик с шампунем :))) Хотя, признаюсь, пробовала такую штуку на своих волосах — отличное средство! Объем, блеск, густые… Все как надо!

  • vinolyb
    Январь 10, 2011 at 8:00 дп

    о, медуз под рукой нет, а в шампунт — попробую :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *