Главная / Напитки / Коктейли / Яблочный домашний глинтвейн. Необычайно вкусно

Яблочный домашний глинтвейн. Необычайно вкусно

8 декабря, 2010

Привыкнув к тому, что горячее вино со специями способно согреть душу и тело, мы часто упускаем из виду другие алкогольные напитки, которые можно применять все с той же благородной целью. Итак, готовим домашний глитвейн из яблок.

Яблочный глинтвейн
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. бутылка яблочного сидра
  2. 3 палочки корицы
  3. 6 бутончиков гвоздики
  4. 3 полоски кожуры апельсина
Способ приготовления
  1. Сидр, корицу, гвоздику, кожуру апельсина, очищенную от белой мякоти, доведите до кипения в кастрюльке. Варите на медленном огне 20 минут.
  2. Немного остудите, процедите, розлейте глинтвейн по бокалам.
  3. Гарнируйте яблочный глитвейн долькой апельсина и палочкой корицы.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *