Главная / Новости / The Macallan: виски и искусство рядом

The Macallan: виски и искусство рядом

8 декабря, 2010

The Macallan: виски и искусство рядомЗнаменитый бренд, представляющий шотландский виски, полностью окунулся в прекрасное. Macallan запустил проект «Мастера фотографии», в котором уже принял участие Альберт Уотсон – знаменитый фотохудожник, автор более 250 обложек Vogue, а также Rolling Stone и Time Magazine.

С 1 декабря в продажу поступят два уникальных напитка − Macallan Sherry Oak 20 YO и Macallan 1946 года. Но это будут не просто бутылки с одним из лучших в мире виски, а целые наборы для гурманов-эстетов, включающие виски и альбом с фотографиями Уотсона на тему великого шотландского напитка. Но проект этим не ограничится. Предусмотрены выставки фотохудожников, первая из них уже прошла в Лондоне.

Понятное дело, что виски выйдет ограниченным тиражом, что лишний раз подчеркнет его достоинства. Так, Macallan Sherry Oak 20 YO доступен в количестве 1000 бутылок, по цене 700 фунтов стерлингов за единицу. Macallan 1946 года – вообще коллекционный вариант. Этого виски розлито всего 36 бутылок. Цена соответствующая – 10 000 фунтов стерлингов

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *