Главная / Новости / Otard выпускает редкий коньяк

Otard выпускает редкий коньяк

6 декабря, 2010

Otard выпускает редкий коньякOtard – один из старейших коньячных домов, основанный в 1795 году. Компания до сих пор принадлежит одной семье, которая ведет свою родословную от норвежского воина IX века. В 1701 году предок именитых производителей коньяка получил титул барона. Короче говоря, если покупатели Otard и платят за имя, то это имя себя вполне оправдывает.

Подвалы Шато-де-Коньяк, где зреют коньяки, имеют 3-метровую толщину стен. Здесь царит особая влажность от реки, которая играет очень важную роль при выдержке напитка.

Под девизом «Сила и верность» этой зимой в розничной торговле (в основном в duty free) появится новый Otard по цене 4500 долларов. Пока не известно, сколько лет будет спирту, но то, что налит он будет в хрустальный декантер ручной работы – факт. Каждая бутылка получит индивидуальный номер.

«Мы очень гордимся невероятным наследием барона Отарда. Поэтому, когда решили создать коньяк в его честь, почувствовали, что напиток должен быть идеальным, полностью выражать богатое историческое наследие», − заявил маркетинговый директор Baron Otard Филипп Жуо.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *