Главная / Еда / Мясной салат с пивной заправкой. На праздничный стол

Мясной салат с пивной заправкой. На праздничный стол

21 декабря, 2010

Сколько салатов — столько и особенностей их приготовления. Мясной салат с ростбифом от других мясных миксов отличается оригинальной заправкой. Готовят ее из пива.

Мясной салат с пивной заправкой.

Мясной салат с пивной заправкой
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 400 г запеченного говяжьего ростбифа (холодного)
  2. маринованные мини-луковицы
  3. консервированная кукуруза
  4. маринованный стручковый острый перец
  5. свежие шампиньоны
  6. крупная красная луковица
  7. листья салата
Для приготовления пивной заправки понадобится
  1. в соотношении 1:1:1 горчица, растительное масло, пиво
  2. уксус по вкусу
  3. молотый черный перец
  4. соль
  5. петрушка
Способ приготовления
  1. Прежде всего, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки. Оставьте заправку настаиваться на ночь.
  2. Нарежьте соломкой запеченный холодный ростбиф.
  3. Покрошите маринованные луковички, стручковый перец, свежие шампиньоны, красную луковицу и хорошо перемешайте в миске с консервированной кукурузой и нарезанным ростбифом.
  4. Салат полейте приготовленной накануне пивной заправкой, хорошо перемешайте и подавайте с хлебом и зеленым салатом.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
 Рецепт и фото: czechspecials.com

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *