Главная / Напитки / Коктейли / «Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

«Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

14 декабря, 2010

Рецептом приготовления вкуснейшего и эффектнейшего кофейного напитка «Мокко Свежая Клубника» делится с читателями Drinkinform Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен «Double Coffee» (г. Киев).

Коктейль "Мокко Свежая Клубника"
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 30 мл растопленного черного шоколада
  2. 30 мл пюре из ягод клубники (можно размороженной) и сахарной пудры
  3. 100 мл вспененного молока
  4. 30 мл эспрессо
Способ приготовления
  1. В бокал наливаем растопленный черный шоколад. Это первый слой коктейля.
  2. Поверх шоколада выкладываем слой клубничного пюре.
  3. Вливаем вспененное молоко.
  4. Аккуратно добавляем эспрессо поверх молочной «шапки».
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: «Мокко Свежая Клубника». Кофейный напиток с шоколадно-клубничными акцентами

  • Selena Ze Arteest
    Январь 8, 2011 at 1:15 пп

    Это очень-очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *