Главная / Новости / Коньячный дом Martell представил новый арт-проект

Коньячный дом Martell представил новый арт-проект

20 декабря, 2010

Коньячный дом Martell представил новый арт-проектПопулярные статусные алкогольные бренды словно соревнуются друг с другом в том, кому удастся закрепить за собой имидж наиболее творческого. Естественно, данное состязание не могло обойтись без коньячного дома Martell.

Недавно в Париже состоялась презентация совместного творения знаменитого бренда и выдающегося французского архитектора Жана Нувеля – янтарной лампы. Автор чуда дизайнерской мысли заметил, что ему как человеку, родившемуся и выросшему в тех же местах, где производится напиток, очень понятен дух Martell. В том, насколько это утверждение правдиво, смогут убедиться посетители художественных галерей, музеев, ресторанов, в которых будут экспонироваться янтарные лампы. Всего их изготовят 50 штук. Один экземпляр обязательно отправят в Шато де Шантелуп – место рождения коньяка Martell.

Янтарная лампа представляет собой стеклянную колбу на металлическом штативе. За счет цвета и светодиодов происходит постоянная игра теней, оттенков красного и оранжевого. Янтарная лампа создает ощущение уюта и тепла, стимулируя к раздумьям о чем-то таком же совершенном, как и французский коньяк.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *