Главная / Top center / Филе тюрбо с кус-кусом и креветкой

Филе тюрбо с кус-кусом и креветкой

3 декабря, 2010

Экзотическая рыба тюрбо и кус-кус. Если вы еще не баловали своих близких таким гастрономическим сочетанием, как раз стоит попробовать. Тем более, что наставником в приготовлении этого блюда будет Виктор Тимчишин, шеф-повар ресторана авторской кухни «Device Cafe».

 Филе тюрбо с кус-кусом

Филе тюрбо с кус-кусом
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 50 г кус-куса
  2. 40 мл томатного сока
  3. 80 г тюрбо
  4. креветка
  5. спаржа
  6. 50 мл устричного соуса
  7. соль, перец
Способ приготовления
  1. Кус-кус обжариваем в сухом сотейнике. Добавляем томатный сок, солим, перчим, наркываем крышкой, даем набухнуть.
  2. Рыбное филе обжариваем, перекладываем в сотейник с устричным соусом, разведенным с 30-40 мл воды, протушиваем.
  3. Креветку прожариваем, спаржу провариваем.
  4. Выкладываем на тарелку кус-кус, затем филе тюрбо, креветку и спаржу. Посыпаем кунжутом.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Филе тюрбо с кус-кусом и креветкой"

  • Натка
    Декабрь 9, 2010 at 3:17 пп

    кус-кус варить не надо получается?
    У нас продается кус-кус разного калибра…. какой лучше брать?

  • Виктор
    Декабрь 11, 2010 at 9:50 дп

    Возьмите кускус быстрого приготовления,желательно мелкий, и тогда у Вас все получится.

    • Натка
      Декабрь 11, 2010 at 1:37 пп

      Ага. Спасибо. так и сделаю :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *