Главная / Новости / События / Еда в черно-белых тонах в «Device Cafe»

Еда в черно-белых тонах в «Device Cafe»

11 декабря, 2010

черно-белая еда, девайс-кафе,Есть ли у вас планы на вечер 14 декабря? Если нет, постараемся помочь вам их построить. Если есть, предлагаем еще раз хорошо подумать и… отменить запланированное. Поскольку именно 14 декабря в 19.00 столичный ресторан «Device cafe» устраивает уникальный вечер для гурманов в стиле BLACK&WHITE: еда в черно-белых тонах.

Шеф-повар ресторана, Виктор Тимчишин, предложит гостям мероприятия посмотреть на кулинарию через монохромную призму восприятия. Совершенство и эстетика черно-белых тонов блюд, представленных в специально разработанном для этого вечера меню, подобно черно-белому фото, позволяет исключить все лишнее и сосредоточиться на главном, расставляя нужные акценты. Доставьте себе удовольствие оказаться в мире вкусовых ощущений, где цвет не влияет на восприятие, а обесцвеченное совершенство побуждает сознание двигаться по знаковому пространству светов и теней в поиске дополнительных смыслов и вкусовых аллюзий!

Цитаты из меню:
Амюз буш: салат «Цезарь», приготовлен в виде мусса с добавлением черной икры тобико;
«Морской гребешок» запеченный с черным трюфелем в молочном соусе; гарнируется ризотто с чернилами каракатицы и эспумой из пармезана;
Филе патагонского клыкача, обжареное в водорослях нори. Подается с белым соусом с добавлением лимонной травы, гарнируется листьями салата, заправленными итальянским винегретом.

И другие, не менее интересные блюда…

Каждая из представленных в меню позиций будет сопровождаться винами, умело подобранными Русланом Селиверстовым, сомелье «Device café» .

Стоимость участия в вечере 800 грн.

Запись и более детальная информация: (067) 968 64 48 , (044) 277 15 55

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *