Главная / Напитки / Коктейли / Черно-белый горячий шоколад. Концептуальный подход

Черно-белый горячий шоколад. Концептуальный подход

16 декабря, 2010

Дмитрий Мосейчук, бариста-тренер сети кофеен «Double Coffee», подсказывает оригинальную и очень простую в исполнении идею для вечеринки в стиле Black&White. Угощайте гостей горячим черно-белым шоколадом, налитым слоями в коктейльную рюмку.

 

Черно-белый горячий шоколад
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 60 мл растопленного черного шоколада
  2. 60 мл растопленного белого шоколада
Способ приготовления
  1. В посуду подачи — martini glass — вливаем первый слой горячего белого шоколада. Даем ему немного остыть.
  2. Второй слой — растопленный черный шоколад.
  3. Можем украсить шоколад коктейльной вишней.
  4. Черно-белый горячий шоколад готов! Подавайте его со стаканом воды. Можно подавать шоколад и в чашке. В качестве украшения возьмите миндальную стружку.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *