Главная / Еда / Салат по-чилийски

Салат по-чилийски

20 ноября, 2010

Блюдо поражает своей простотой. Да и не в традициях чилийской кулинарии изгаляться над продуктами питания: быстро приготовил, съел и пошел наслаждаться красотами Анд и Тихого океана.

Салат по-чилийски

Для приготовления
салата по-чилийски
понадобится:

  • мелко нарезанный лук
  • мелко нарезанные помидоры
  • 3 ст. ложки оливкового или кукурузного масла
  • ½ чашки порезанной кинзы
  • лимонный сок, сок, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Положите нарезанный лук в миску. Залейте холодной водой и дайте постоять около часа, затем слейте воду.
  2. В глубоком блюде смешайте лук с помидорами. Приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте, перед подачей посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *