Главная / Top / Глинтвейн. Греет душу

Глинтвейн. Греет душу

24 ноября, 2010

Поздняя осень и зима придуманы для того, чтобы вернувшись домой, умоститься на любимом кресле, укутаться теплым пледом и неспешно подумать о бытие… С чашечкой горячего глинтвейна, конечно!

Рецепт красного глинтвейна

Для приготовления глинтвейна понадобится:

  • 150 мл сухого красного вина
  • 1/4 лимона
  • 1/4 апельсина
  • 3 гвоздики
  • корица на кончике ножа
  • 20 г меда

Приготовление:

  1. Вино, мед и специи помещаем в небольшую емкость.
  2. Выжимаем сок из четвертинок цитрусовых в емкость с вином и медом. Туда же бросаем те же выжатые дольки лимона и апельсина.
  3. Ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня.
  4. Глинтвейн готов! Наслаждайтесь!

Глинтвейн готовили бармены ресторана «Пивная Дума» (г. Киев, ул. Драгоманова, 31г)

Метки: , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Глинтвейн. Греет душу"

  • vinolyb
    Ноябрь 25, 2010 at 7:28 дп

    да, зимой и поздней осенью без этого напитка никуда

  • олег
    Ноябрь 25, 2010 at 4:57 пп

    ГЛИНТВЕЙН ПРИГОТОВЛЕН ОТМЕННО! НА ЛИЦО ВСЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА!
    ЧУВСТВУЕТСЯ МАСТЕР-КЛАСС!

  • Sparkling lady
    Ноябрь 26, 2010 at 10:30 пп

    Да, рецепт очень своевременный, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *