Главная / Новости / Виски Ballantine’s запускает Рождественскую партию

Виски Ballantine’s запускает Рождественскую партию

5 октября, 2010

Виски Ballantine’s представил первую линию сезонно ограниченного напитка − Christmas Reserve. Компания Chivas Brothers, которой принадлежит бренд, рассчитывает с помощью лимитированного издания виски укрепить свои позиции на европейском рынке крепкого алкоголя.

Если верить производителю, то Ballantine’s Christmas Reserve представляет собой уникальный бленд, отличающийся роскошным ароматом древесины, изюма, кураги и корицы.

Питер Мур, директор по продвижению бренда, сказал: «Рождество – это особый праздник, на который принято дарить особые подарки. Мы надеемся, что Ballantine’s Christmas Reserve станет как раз таким уникальным презентом». Эксклюзивный напиток появится в продаже с октября по декабрь на ключевых европейских рынках: Испании, Франции, Польши, а также далекой Тайване.

Специально к празднику была разработана новая упаковка. Ballantine’s отошел от традиционной синей коробки, отдав предпочтение наряду в белом цвете с узором из снежинок и золотой фольги. Уже слышите звон Рождественских колокольчиков? Тогда пора покупать Ballantine’s Christmas Reserve.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *