Главная / Новости / Украинское авторское вино в «Поляне»

Украинское авторское вино в «Поляне»

22 октября, 2010

Украинское авторское вино в «Поляне»15 октября в новом одесском виномаркете «Поляна» на Французском бульваре, 9 журналисты ведущих отечественных СМИ вникали в тайны искусства дегустации вина. Евгений Кальченко, директор виномаркета, представил на суд дегустирующих несколько образцов авторских «Вин Гулиевых» — Траминер Select и Мерло Select. По мнению Евгения, «Вина Гулиевых» — натуральный продукт, выращенный на одесских землях, который может достойно представлять Украину на международной арене.

По данным сети виномаркетов «Поляна», сегодня более 85% вин, реализуемых в Укране, — отечественного производства. Из них на долю сухих и полусухих вин приемлемого качества приходится не более 40%. На вина же тех немногих украинских виноделов, которые предлагают потребителю качество, соответствующее европейским станадртам, — и того не более 2%.

Убедиться в том, что «Вина Гулиевых» действительно уникальные для Украины вина, журналисты смогли в ходе экскурсии на завод. Сертифицированные лозы, приобретенные у французской компании «Хоаким Раймонд», европейские принципы выращивания и сбора винограда, французский вакуумный пресс Vaslin Busher, выдержка в барриках из лимузенского дуба… Поставив во главе списка опыт специалистов завода, получим полную картину создания качественного продукта — «Вин Гулиевых».

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *