Главная / Еда / Тыквенные оладьи. Меню на Хеллоуин

Тыквенные оладьи. Меню на Хеллоуин

25 октября, 2010

Пожалуй, самым тематическим завтраком на Хеллоуин будет стакан тыквенного фреша и сладкие тыквенные оладьи.

Рецепт и приготовление: Инна Левенец; Фуд-стиль: Ольга Драч; Фото: Евгения Драч

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 2 чашки муки
  2. 1/3 чашки сахара
  3. 2 ч. ложки разрыхлителя
  4. щепотка соли
  5. 1/2 ч. ложки корицы
  6. 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
  7. 1 1/2 чашки молока
  8. 2 яйца
  9. 1/2 чашки растительного масла
  10. 1 чашка пюре из тыквы
  11. орехи, кленовый сироп или мед для топпинга
Способ приготовления
  1. Сначала смешайте сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, сахар, специи.
  2. Отдельно взбейте яйца с молоком и растительным маслом.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, добавьте тыквенное пюре.
  4. На хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла поджаривайте оладьи (выкладывайте их ложкой) около минуты-полторы с каждой стороны.
  5. Готовые тыквенные оладьи подавайте с измельченными орехами, медом или кленовым сиропом.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *