Главная / Еда / Рис с грибами. Рецепт из Андорры

Рис с грибами. Рецепт из Андорры

19 октября, 2010

Рецепт - Рис с грибами. Рецепт из Андорры
Где-то в Европе есть миниатюрное княжество, где свято чтят кулинарные традиции. В Андорре покушать любят. Местные блюда просты в приготовлении и питательны, рецепт одного из них мы и подсмотрели…

Рис с грибами по-андоррски
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 6 чашек риса
  2. 14 стаканов воды
  3. 1 кг грибного ассорти
  4. 50 г сливочного масла
  5. 2 луковицы
  6. чеснок
  7. 2 лавровых листа
  8. 1 стакан белого сухого вина
  9. свежая петрушка
  10. оливковое масло
  11. черный перец, соль
Способ приготовления
  1. В сотейник с хорошо разогретым сливочным маслом положите нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и лавровый лист.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавьте грибы и оставьте все это на огне еще пять минут.
  3. Влейте белое вино. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Залейте горячей водой, добавьте приправы, оливковое масло, варите около 2 минут на сильном огне.
  4. Поместите сотейник в духовку, разогретую до 180°С на 5 минут.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Рис с грибами. Рецепт из Андорры

  • Алексей
    Октябрь 20, 2010 at 10:07 дп

    Сколько воды, чтоб не получилась каша?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *