Главная / Еда / Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

7 октября, 2010

Ох уж эти чехи! Дай им волю, так они из любимого пльзеньского пива и суп готовили бы! Хотя… На самом деле, так и делают, при чем с давних давен. Перед вами старинный рецепт чудесного пивного супа из мяса с хлебом. Готовим с удовольствием!

Пивной суп с хлебом
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 400 мл пльзеньского пива
  2. 300 г черного хлеба
  3. 400 г говядины
  4. 300 г моркови, корней сельдерея и петрушки
  5. луковица
  6. 2 яйца
  7. ¼ л сливок
  8. тмин
  9. молотый черный перец, соль
Способ приготовления
  1. В подсоленной воде варим до полной готовности мясо и овощи.
  2. Нарезаем черный хлеб крупными кубиками, заливаем пивом и оставляем размокать.
  3. Готовый бульон процеживаем, добавляем в него размокший хлеб и пиво. Еще раз ставим огонь и хорошо провариваем.
  4. Добавляем в суп сваренные овощи и перебиваем ручным блендером, затем бросаем тмин и вводим взбитые яйца.
  5. Солим, перчим по вкусу и добавляем в суп сливки.
  6. Пивной суп из мяса с хлебом по старочешскому рецепту готов.
  7. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Рецепт и фото: czechspecials.com

Метки: , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Пивной суп с хлебом. Старочешский рецепт

  • edok
    Октябрь 8, 2010 at 6:16 дп

    интересный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *