Главная / Еда / Грибной суп. Праздник каждый день

Грибной суп. Праздник каждый день

17 октября, 2010

В мире столько невероятно вкусных и очень простых в приготовлении блюд! В традиционной чешской кухне представителем вкуснейших и простейших является осенний грибной супчик. Состоит он из доступных, простых ингредиентов и не требует много времени.

Грибной суп. Праздник каждый день

Для приготовления грибного супа понадобится:

  • 1 л овощного бульона
  • 200 г хлеба
  • 550 г свежих грибов
  • 4 зубчика чеснока
  • тмин
  • зеленый лук
  • соль, черный перец

Приготовление грибного супа:

  1. Очищеные свежие грибы залейте бульоном (или водой) и варите примерно 20 минут.
  2. Добавьте тертый чеснок, смешанный с солью и мелко порезанный зеленый лук, тмин и черный перец. Варите суп до готовности грибов.
  3. На сковородке поджарьте хлебные кубики.
  4. Готовый грибной суп разлейте по тарелкам, подавайте с поджареными гренками.

Приятного аппетита!

Фото: czechspecials.com

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *