Главная / Еда / Грибной суп с говядиной для сторонников здорового образа жизни

Грибной суп с говядиной для сторонников здорового образа жизни

23 октября, 2010

Меньше мяса, больше грибов и овощей! Такое кулинарное кредо абсолютно положительно повлияет на ваше здоровье. Грибной суп, который мы предлагаем приготовить, — вкусное подтверждение выше сказанному.

Грибной суп с говядиной
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 2 литра куриного бульона
  2. 1 ст. ложка оливкового масла
  3. 200 г филе говядины, тонко нарезанного полосками
  4. 1 луковица, мелко нарезанная
  5. 400 г свежих грибов, тонко нарезанных
  6. 1 ч. ложка свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сушенного
  7. морская соль, черный перец
  8. 400 мл говяжьего бульона
  9. 200 мл воды
  10. 1/2 стакана сырой перловой крупы
  11. чашка нарезанной моркови
  12. мелко нарезанная свежая петрушка
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте говядину и проварите 5-6 минут. Переложите говядину в тарелку.
  2. В ту же кастрюлю поместите лук, грибы, тимьян, соль и перец. Варите все на протяжении 5 минут.
  3. Добавьте бульон (куриный и говяжий), воду, перловую крупу и морковь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 20-25 минут. При этом кастрюлю нужно обязательно накрыть крышкой.
  4. В тарелки с отваренной говядиной разлейте суп и украсьте мелко нарезанной петрушкой.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *