Главная / Еда / Форель… с грибами

Форель… с грибами

18 октября, 2010

Достаточно всего лишь 30 минут, чтобы вкусная и полезная форель, фаршированная грибами, заняла почетное место на праздничном столе.

форель, фаршированная грибамиДля приготовления форели, фаршированной грибами, понадобится:

  • 4 форели
  • 4 полоски бекона
  • 400 г свежих грибов
  • 200 г сливочного масла
  • крупная луковица
  • зелень петрушки, толченый тмин
  • сладкий красный перец молотый
  • соль, черный перец
  • чеснок

Приготовление:

  1. Лук, чеснок и грибы нарезаем на крупные ломтики.
  2. Лук с чесноком пассируем в масле, добавляем грибы, поджариваем и добавляем мелко порезанную петрушку, перец, толченый тмин и паприку, как следует перемешиваем и оставляем остывать.
  3. Форель натираем солью, внутрь каждой вкладываем полоску бекона и грибную начинку. Сверху посыпаем перцем, тмином и запекаем в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Фото: czechspecials.com

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *