Главная / Еда / Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

30 октября, 2010

Форель хороша в любых блюдах. Но сочетание вкуса этой рыбы с овощным фаршем и розмарином — это стопроцентное попадание в цель. Никто не устоит перед таким ароматом и вкусом!

Рецепт форели, фаршированной овощами

Для приготовления форели, фаршированной овощами понадобится:

  • 4 форели
  • 100 г моркови
  • 50 г корня сельдерея
  • 50 г корня петрушки
  • 40 г сливочного масла
  • 25 г сушеных грибов
  • 100 г бекона
  • пучок зелени петрушки
  • веточка розмарина
  • толченый тмин
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарьте в масле мелко покрошенные овощи и грибы вместе с розмарином. Посолите, поперчите и добавьте нашинкованную зелень петрушки.
  2. Рыбу натрите солью и тмином и фаршируйте полученной овощной смесью.
  3. Оберните каждую форель тонкими полосками бекона и аккуратно положите на противень с пергаментом для запекания.
  4. Запекайте форель 10-15 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Больше рецептов с рыбой на Food.ua

Рецепт и фото: czechspecials.com

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *