Главная / Конкурсы / Внимание! Конкурс на лучшую свадебную фотографию! Новые интригующие подробности

Внимание! Конкурс на лучшую свадебную фотографию! Новые интригующие подробности

28 сентября, 2010

Уважаемые участники конкурса и все, кто еще не решился отправить нам свое самое оригинальное свадебное фото! Спешим сообщить вам приятные новости. Подарков стало больше! Кроме того, что победители конкурсных недель получат великолепное итальянское игристое вино, еще двое из четырех финалистов, набравшие МАКСИМАЛЬНОЕ количество голосов от читателей, будут награждены сертификатами на 250 грн от сети виномаркетов «ПОЛЯНА»!


сертификат на 250 грн от сети виномаркетов «ПОЛЯНА»

Забыли или не знаете условий конкурса? Все подробности смотрите здесь: Конкурс на лучшую свадебную фотографию!

Участники первой недели конкурса >>>
Участники второй недели конкурса >>>

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте
вместе с сетью виномаркетов «ПОЛЯНА»!

Метки: ,

Новости партнеров

Комментариев: 21

Комментарии: 21 на "Внимание! Конкурс на лучшую свадебную фотографию! Новые интригующие подробности"

  • kizilka
    Октябрь 8, 2010 at 7:28 пп

    «двое из четырех финалистов, набравшие МАКСИМАЛЬНОЕ количество голосов от читателей, будут награждены сертификатами на 250 грн от сети виномаркетов «ПОЛЯНА» — это получается среди финалистов будет еще один тур голосования что ли? Или будет считаться исходя из набранных баллов в течении этих четырех недель?

  • inna
    Октябрь 8, 2010 at 8:30 пп

    Сделаем отдельное голосование для четырех финалистов, и по его результатам определятся двое, которые и получат сертификаты.

  • aptamil
    Октябрь 15, 2010 at 11:07 дп

    Лучше бы организаторы или представители сети виномаркетов «ПОЛЯНА», сами выбрали тех кто получит сертификаты, потому что судя по первым двум неделям голосования победят те кто попросят больше народу за себя проголосовать, а не те, чьи фото действительно красивые.

  • Игорь
    Октябрь 15, 2010 at 6:21 пп

    Комментарий предыдущему пользователю! В этом конкурс и состоит, чтобы как можно больше людей посетили этот ресурс и проголосовали за самую красивую пару, если у вас нет друзей, то это ваше дело, действуйте принципу не имей сто рублей, а имей сто друзей, просите кто вам не дает, вы думаете так просто упросить всех друзей, чтобы они проголосовали за тебя, это тоже работа, и она должна быть вознаграждена!

  • Илья
    Октябрь 16, 2010 at 7:09 пп

    А давайте сделаем сначала определим 4 лучших за 4 недели, потом проведем голосование среди 4, выявим 3 лучших, потом с 3 лучших проголосуем еще недельку выберем 2 лучших! А там глядишь и Новый Год! Бред какой-то, изначально было сказано по результатам недельных голосований 2 лучших из 4 пар набравших голосов, выиграют сертификат! Если честно я не вижу смысла заново просить друзей, чтобы они заново голосовали за те же фотки! Лучшие и определялись недельным голосованием! И переголосование устраивать это бред! Примите во внимание данный комментарий, который уместен в данном вопросе!

  • Степан
    Октябрь 16, 2010 at 8:10 пп

    Я полностью поддерживаю предыдущий комментарий! Сертификаты должны получить 2 человек, которые участвовали в еженедельном голосовании и набрали больше чем их соперники, которые тоже победили в недельном конкурсе!

  • Скромный
    Октябрь 17, 2010 at 9:39 дп

    Степану и прочим: а вам не кажется, что первая неделя и результат в более чем 800 голосов НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей никак нельзя приравнивать к голосованию 2, 3 и 4 недели, когда голоса добавляются не просто «зашел и клацнул», а пригласи, убеди зарегистироваться, и укажи на свою фотку? Логично, участник с 1 недели (от имени когорого вы похоже и пишете) набрал голосов столько, сколько победители 2, 3 и 4 недели вместе взятые — и что с того? Вот среди этих четырех победителей и будет голосование, и если вашему другу было запросто собрать 800 с хвотом не зарегистрированных голосов друзей, ему будет не проблема попросить тех же людей зарегистрироваться и снова проголосовать.

  • Станислав
    Октябрь 17, 2010 at 11:02 дп

    Я тоже считаю, что это не дело, заново просить друзей, чтобы они повторно голосовали за те же фото, по моему все и так было видно в еженедельных голосованиях, а у кого мало друзей пускай не участвуют в таких конкурсах, а только голосуют за понравившееся фото! Примите во внимание данный комментарий!

  • Степан
    Октябрь 17, 2010 at 3:46 пп

    Во-первых я не участвовал в первой неделе, я только отправил фото для голосования в 4 недели, во-вторых если просишь людей проголосовать, то есть или нет регистрации, я считаю это на результат не коснется, лишняя минута не отвлекет их от своего голоса, но переголосовывать за то же самое фото, это бред, допустим если я выиграю в 4 этапе, то в пятом мне опять же придется просить своих же друзей, знакомых и просто людей с интернета, чтобы они заново проголосовали за него — это не уместно ради этого! Пускай пользователи сразу принимают максимум усилий, чтобы за недельное голосование было больше голосов!!! С Ув. Степан! Давай те уважать каждого участника и прислушиваться к каждому комментарию! А чтобы не ссориться, я бы порекомендовал администрации сайта выделить 4 сертификата, для каждого участника, а то подарок за вино за 100 грн, это не серьезно для такого всеми уважаемого портала!

  • noname
    Октябрь 17, 2010 at 4:02 пп

    Степан! Если вас не устраивает приз «вино за 100 грн» — чего вы в конкурс фотку подали? И принимая во врнимание вышесказанное — у вас более 900 друзей, которые готовы зарегистрироваться и проголосовать? Смотрите, ведь у лидера первой недели ого сколько голосов, а если он еще бОльшую аудиторию подключит? 1000 друзей вы найдете, чтобы побороться с победителем первой недели за сертификат?
    Придерживаюсь того же мнения, что и администрация: голосование ради двух сертификатов — разумно, разве что сроки можно сократить до 3-х дней к примеру.

  • Степан
    Октябрь 17, 2010 at 6:53 пп

    Уважаемый noname меня все устраивает, не устраивало бы не пытался бы участвовать в конкурсе! Если у вас все хорошо с математикой, то согласно полученным голосам за 3 недели достаточно было бы набрать 500 и получить два приза одновременно! А вот просить своих друзей, знакомых и просто пользователей интернета, два раза голосовать на протяжении 2 недель это бред! Это не так просто как вам кажется, если вы такие грамотные наберите больше голосов чем лидеры и будет вам счастье! И скажите мне тогда как можно организовать голосование за 3 дня, когда каждого пользователя нужно попросить отдать голос за тебя? По поводу мнения его может высказывать каждый, как по мне или лучшие за 2 недели и каждому участнику победителю недельного голосования! С Ув. Степан

  • оригинальные
    Октябрь 18, 2010 at 10:09 дп

    Конкурс свадебных фотографий, голосование зарегистрированных пользователей. Приз — бутылка вина. Заходит Степан и говорит «А чего это нужно именно свадебные? Я свою фотку с летнего отдыха отправлю — она красивая! И чего это какое-то голосование устраивать — присуждайте мне победу, а то знаете как тяжело друзей агитировать голосовать, а моя фотка все-равно классная… А приз бутылка вина — разве же это приз? Давайте мне сразу ящик — я ж такой классный и фотка у меня классная!»
    Кто платит — тот заказывает музыку, Степан. Примите это к сведению и давайте примем условия спонсора и будем участвовать, а не предполагать как бы, если бы да когда бы.

  • Степан
    Октябрь 18, 2010 at 6:50 пп

    Ответ предыдущему комментарию (оригинальному), во-первых если вы(она)такой умный, то должны читать условия конкурса, где черным по белому написано, цитирую: «Уважаемые участники конкурса и все, кто еще не решился отправить нам свое самое оригинальное свадебное фото! Спешим сообщить вам приятные новости. Подарков стало больше! Кроме того, что победители конкурсных недель получат великолепное итальянское игристое вино, еще двое из четырех финалистов, набравшие МАКСИМАЛЬНОЕ количество голосов от читателей, будут награждены сертификатами на 250 грн от сети виномаркетов «ПОЛЯНА»!», НАБРАВШИЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ! поэтому рассказывать мне не нужно, во-вторых, ни кто здесь не спорит со спонсорами и принимать ни чьи сведения не собирается, которые трактуются лицами, которые набрали мало голосов, и пытаются навязать свое мнение, оставьте его при себе! Как для всех, то лично мое мнение, не нужно устраивать этот бред, есть голосование недельное, есть результат и уже от него нужно отталкиваться! С ув. Степан

  • для Степана
    Октябрь 19, 2010 at 7:02 дп

    Степан, вы видимо тот самый победитель с первой недели, когда не надо было подтверждения на эл.почту слать — наклацали вагон голосов и считаете что за это организаторы вам еще и должны как минимум сертификат вручить. Надеюсь, ни у кого не возникает вопросов, почему голосование через электронную почту резко уменьшило «олимпийские результаты» ? — правильно, потому что труда надо на порядок больше вкладывать. И равнять кросавчега, накликавшего без подтверждений 800 голосов, и того кто набрал пусть даже 100 голосов но по эл.почте — я бы не стал, потому что несоизмеримые затраты труда и времени.

  • Степан
    Октябрь 19, 2010 at 7:09 пп

    Ну во-первых победителем на первой недели если посмотреть архив я специально проверил стал некий Евгений, меня если вы внимательно читаете зовут Степан, во-вторых, читайте внимательно предыдущие комментарии, где черным по белому написано, человеку, который пришел проголосовать не составит больших усилий для того чтобы зарегистрироваться и отдать свой голос, но повторно голосовать так как я отправил фото для 4 недели, после этого еще раз просить чтобы пятую неделю голосовали это бред!!! С ув. Степан

  • Степан
    Октябрь 25, 2010 at 8:56 пп

    Организаторы конкурса, вопрос к Вам! По логике вещей хотелось бы Вас попросить не устраивать дополнительного голосования, а вручить приз лучшим победителям, согласно набранным голосам за неделю акции! Просто получается бред, заново отвлекать людей, для повторного голосования, я считаю это ни к чему! С Ув. Степан

  • оригинальные
    Октябрь 26, 2010 at 10:15 дп

    Степан! Вам глубоко не повезло. Голосвания по четверке лидеров не будет — и это замечательно и правильно, нечего дарить подарки накрутчикам махровым! Призеров, которые получат карточки от Поляны выберут сами представители ТМ Поляна. И это здорово! Это честно и объективно. Так что, Степа, увы, но теперь вы все в равных условиях, и звать друзей не нужно, и если ваша фотка умилит ТМ Поляну — будет вам карточка :))))

  • Степан
    Октябрь 28, 2010 at 6:55 пп

    Уважаемый «оригинальные» вы бы представились, а то все на каких то кличкам, никах, не интересно с вами общаться! Во-первых судя по всему не вам судить, кому повезло, а кому нет, так как вы даете не достоверную информацию, о проведении дальнейшего конкурса! Во-вторых я бы не рекомендовал вам не клеветать на участников конкурса по поводу накрутки ими голосов, это корается нашим Украинским законом, незнание закона не освобождает от ответственности! В третьих, я бы попросил организаторов конкурса написать каким образом будут разыграны сертификаты победителей конкурса?

  • оригинальные
    Октябрь 29, 2010 at 8:19 дп

    Степан, во-первых, мы с вами не знакомимся, поэтому посчитайте что мы оригинальные — и вам этого достаточно. Во-вторых, клеветать — это не в нашем стиле, если мы говорим — значит, что-то знаем. В третьих, не надо нас пугать тем, что и как «корается» (слово-то какое интересное нашли) нашим Украинским законом, вы еще депутатским мандатом тут потрясите, чтобы мы и вовсе с копыт грохнулись от страха. А что до сертификатов — думаю совсем скоро на сайте вы все прочитаете.

  • Степан
    Октябрь 30, 2010 at 6:53 пп

    Уважаемый «оригинальные», во-первых я не собирался с Вами знакомиться, просто по правилам этикета нужно представляться, хотя бы одушевленным лицом. Во-вторых ни кто не собирался вас пугать, пугают непослушных детей волком, а мы с вами уже не дети. В третьих если вы владеете достоверной информацией, хотелось бы ее как можно скорей получить… С Ув. Степан

  • Наталья
    Ноябрь 1, 2010 at 6:47 пп

    А когда же будут известны обладатели сертификатов??? Ну очень уж интересно!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *