Главная / Новости / Виски и джаз – союз для гурманов

Виски и джаз – союз для гурманов

5 сентября, 2010

Виски и джаз – союз для гурмановЗнаменитый американский джазовый музыкант и композитор Арти Шоу говорил, что «джаз родился в бочке с виски». С ним абсолютно согласен бренд Balblair Highland Single Malt Scotch Whisky, который начал сотрудничество со всемирно известной джазовой и блюзовой певицей Ники Кинг. Совместно они готовят фестиваль, который начнется в Эдинбурге, затем перекочует в Париж и Нью-Йорк.

Событие получило название The Balblair Vintage Lounge. Из имени фестиваля можно сделать вывод, что любители музыки смогут сполна расслабиться с помощью шотландского вики. Для выступлений Ники Кинг площадки в концертных залах и клубах будут выполнены в ретро-стиле. Атмосфера обещает быть соответствующей.
Топ-менеджеры вискокурни Balblair уверены, что такое культурное сотрудничество обеспечит идеальную платформу для более полного знакомства потребителя с классическим шотландским виски, близким к совершенству.

Кандидатура Ники Кинг была выбрана неслучайно. В 2001 году певица победила на престижном конкурсе Perrier Jazz Vocalist, став вокалисткой года. С тех пор Ники выпустила 4 альбома с авторскими переработками классики джаза.
Фестиваль пройдет во многих странах мира в течение двух лет. Будем надеяться, что и к нам заглянет качественный виски и качественный джаз.

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *