Главная / Новости / Скоростные поезда на службе виноделов

Скоростные поезда на службе виноделов

27 сентября, 2010

Скоростные поезда на службе виноделовМежду Лондоном и Франкфуртом начали курсировать высокоскоростные поезда. Эта новость чрезвычайно порадовала немецких виноделов. По мнению директора по маркетингу Немецкого института вина, новая железная дорога будет способствовать продажам рейнского и не только его. Стефен Шиндлер сказал: «Британские путешественники всегда были желанными гостями в нашей стране. Возьмите хотя бы Уильяма Тернера и лорда Байрона, которые посетили долину Рейна в XIX веке».

Британские туристы являются одними из самых многочисленных посетителей винных немецких регионов. Мозель и Рейн с радостью утоляют жажду путешественников рислингом, айсвайнами, грабеном… Запуск скоростной линии железной дороги с более дешевыми билетами, чем на авиаперелетах, даст немецкому виноделию мощный стимул для развития. Эксперты рассчитывают, что продажи вина вырастут в среднем на 90 литров в день.

Винный туризм в Германии развит очень хорошо. Многие винодельни предлагают бесплатное посещение виноградников и своих погребов. Кроме того, винные регионы страны имеют наибольшее количество ресторанов со звездами Мишлен.

Метки: , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Скоростные поезда на службе виноделов

  • edok
    Сентябрь 27, 2010 at 6:47 пп

    Да, не плохо, жалко что нам из Лондона в Шенген без отдельной визы нельзя :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *