Главная / Здоровье / Напитки с пользой для работы, фигуры, секса…

Напитки с пользой для работы, фигуры, секса…

14 сентября, 2010

Желания должны исполняться. Хотите, чтобы вашу работу по достоинству оценили? Хотите иметь отличную фигуру? Хотите быть на высоте в отношениях с противоположным полом? Возможно, наш ответ на все желания несколько удивит вас. Тем не менее, зная, какой напиток и для какого дела лучше всего сослужит вам хорошую службу, вы всегда будете на коне.

Вы хотите… пройти собеседование на новую высокооплачиваемую должность


Лучший напиток: гранатовый сок

Когда вам нужно сосредоточиться, помогут антиоксиданты, которые есть в гранатах и чернике. Перед важным интервью хорошо бы выпить стаканчик гранатового сока или смусси из ягод черники (можно и замороженных) с соевым молоком. Напитки встряхнут мозг, заставят сконцентроваться и разбудить память.

Вы хотите…  поработать усерднее в тренажерном зале


Лучший напиток: зеленый чай

Новые исследования, опубликованные в журнале Journal of the American Physiological Society, не могут не порадовать сторонников физически-активного образа жизни. Пара чашек зеленого чая, выпитых перед тренировкой, способствуют повышению физической выносливости аж на 24%. Автор исследования японец Такатоши Мурасе, уверяет, что зеленый чай благотворно повлиял на фигуры подопытной группы пловцов. За 10 недель усиленных тренировок с зеленым чаем вприкуску спортсмены заметно постройнели. И, конечно же, добились лучших спортивных результатов.

Вы хотите… зажечь поярче вашу интимную жизнь


Лучший напиток: черный кофе

Лучшее естественное стимулирующее средство — это кофе. Буквально через 20 минут (плюс-минус несколько минут, в зависимости от вашего веса и темперамента) после выпитой чашки свежесваренного ароматного черного кофе, ваши инстинкты просыпаются. Линн Фишер, автор The Better Sex Diet (есть, оказывается, и такая диета), предупреждает, что, добавляя в кофе молоко, вы рискуете снизить процент эффективности афродизиака.

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *