Главная / Еда / Гарниры / Морковка и бурбон. Простая идея для сладкой парочки

Морковка и бурбон. Простая идея для сладкой парочки

26 сентября, 2010

Бурбоновая морковьМорковка и бурбон… Звучит, как начало басни, написанной в стиле Крылова. Сложно и представить, какой финал мог бы быть у такой басенки… Но, шутки в сторону, поговорим серьезно. Морковь с бурбоном или «Бурбоновая Морковь» — это невероятно вкусно. И готовить ее очень просто.

Бурбоновая морковь
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1,5 кг очищенной моркови
  2. 250 г сливочного масла
  3. 1/2 чашки коричневого сахара
  4. 1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока
  5. 50 мл бурбона Jim Beam
Способ приготовления
  1. Отварите морковку.
  2. Приготовьте соус. В кастрюльке доведите до кипения масло, коричневый сахар и апельсиновый фреш.
  3. Долейте в смесь из масла, сахара и сока бурбон и снимите кастрюльку с огня.
  4. Выложите морковку на противень. Залейте ее соусом и поставьте в духовку запекаться на 1 час при температуре 170ºС.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Приятного аппетита!
Рецепт и приготовление: Инна Левенец
Фото: Роман Шедловский

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *