Главная / Еда / Фаршированные идеи. Обзор

Фаршированные идеи. Обзор

1 сентября, 2010

В этот раз блогеру Нате Карповой захотелось чего-то фаршированного. В результате гастрономических интернет-поисков образовалась передовая тройка нафаршированных блюд. Простеньких, но со вкусом.

«Пеньки» из кабачков

Фрикасе в хлебе

Что может быть ароматнее, чем подрумяненный теплый хлеб? Что может быть вкуснее, чем нежнейшая начинка из куриной грудки, помидоров, болгарского перца, помещенная в круглый горячий хлеб или булочки? Нет, это не банальный сэндвич и не какой-то там бутерброд. Это фрикасе в хлебе. Французская идея в славянском исполнении. Просто, доступно, интересно и сытно.

Подробнейший мастер-клас по приготовлению фрикасе в хлебе смотрите на http://irmelli.livejournal.com/18390.html


Шампиньоны, фаршированные баклажанами

Шампиньоны, фаршированные баклажанами

Оригинально и совершенно нетрудоемко! Шампиньоны, фаршированные баклажанами могут служить и закуской, и гарниром. Да и на полноценное горячее блюдо потянут. Как вы уже догадались, фаршировать будем шляпки грибов. А на фарш пойдут ножки шампиньонов, баклажаны, лук, чеснок, тимьян…

Как готовить подобное блюдо хорошо знают на http://luckycook.livejournal.com/4237.html


Фрикасе в хлебе

«Пеньки» из кабачков

Трогательная романтическая история знакомства и дружбы автора рецепта с… кабачком подкреплена убедительно-вкусным фото тех самых «Пеньков» из кабачков. Приготовить блюдо довольно просто. Нужны кабачки и начинка. В качестве фарша предлагаются обжареные с луком шампиньоны и мелко нашинкованные помидоры с чесноком. Выбирайте, что вам больше по вкусу. От себя добавим, что в этом рецепте неплохо поэкспериментировать и с мясным фаршем. Конечно, если вы не вегетарианец.

С  идеей фарширования «Пеньков» ознакомьтесь на http://podnebesa.livejournal.com/8903.html

Метки: , , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *