Главная / Еда / Фаршированные грибы с бурбоном

Фаршированные грибы с бурбоном

9 сентября, 2010

Пикантности этим грибам придаст бурбон. Его добавляют непосредственно в шляпки шампиньонов и доливают в противень, чтобы грибочки, запекаясь, впитали самое лучшее — насыщенные аромат и вкус напитка.

Рецепт вкусных фаршированных грибов

Для приготовления фаршированных грибов
с бурбоном понадобится:

  • 24 шампиньона средних размеров
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
  • 1/2 чашки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана сухариков
  • 1 чашка сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан
  • бурбон

Приготовление:

  1. Помойте, обсушите, почистите грибы. Отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте.
  2. Приготовьте начинку: смешайте грибные ножки с маслом, чесноком, луком и петрушкой.
  3. Добавьте в смесь муку, сухарики, сметану, соль и перец. Хорошенько все перемешайте. Начинка готова.
  4. Выложите грибные шляпки на противень. В каждую шляпку влейте чуть-чуть бурбона.
  5. Поместите в шляпки приготовленную начинку. Сверху притрусите тертым пармезаном.
  6. Влейте еще немного бурбона на противень, чтобы он покрыл дно. Поставьте грибы запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт: от ТМ Jim Beam

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Фаршированные грибы с бурбоном

  • Антон Вангер
    Апрель 9, 2015 at 2:32 пп

    Решили попробовать покупать грибы в интернет-магазине ефуршет, очень порадовал ассортимент и качество доставки(все аккуратно сложено в пакетики). Это выход когда хочется вкусненького и полезного а грибной сезон еще не начался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *