Главная / Новости / Джин Beefeater готовится к зиме

Джин Beefeater готовится к зиме

17 сентября, 2010

Джин Beefeater готовится к зимеРанее мы рассказывали о летнем варианте знаменитого джина, в котором был изменен не только дизайн, но и некоторые компоненты. Теперь же ожидается появление зимнего варианта напитка. Когда Beefeater Winter поступит в продажу пока не известно, но появится напиток на прилавках сразу 15 стран. Причем география его распространения довольно широка: от Великобритании и Испании до США и Японии.

Для Beefeater Winter разрабатывается специальная подарочная коробка, дизайн которой будет соответствовать заявленному времени года.

К первоначальному рецепту английского джина мастера-технологи добавили несколько дополнительных компонентов: корицу, мускатный орех, сосновые побеги, цедру севильских апельсинов. Должно быть вкусно!

Маркетинг директор компании Chivas Brothers, которой принадлежит бренд Beefeater, заявил: «Как один из самых популярных напитков в мире, Beefeater все время стремится к самосовершенствованию. Мы вводим новые технологии при производстве, чтобы улучшить качество напитка и разнообразить его вкус и аромат. Beefeater Winter станет отличным напитком для коктейлей, употребления в чистом виде. Это отличный подарок к Рождеству или Новому году».

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *