Главная / Новости / Аукцион Капской Гильдии Виноделов стартует 2 октября 2010 года

Аукцион Капской Гильдии Виноделов стартует 2 октября 2010 года

24 сентября, 2010

Аукцион Капской Гильдии Виноделов стартует 2 октября 2010 годаЕсли вы любите и цените южноафриканские вина, пометьте в своем ежедневнике важную дату — 2 октября 2010 года. Именно в этот день состоится 26-ой Аукцион Nedbank CWG (Капской Гильдии Виноделов) в поместье Spier неподалёку от Стелленбоша. Чем примечательны эти винные торги? Прежде всего, большим разнообразием эксклюзивных вин, рекордным количеством белых вин, а также дебютными произведениями новых членов Гильдии.

«В ходе строжайшей дегустации перед аукционом было отобрано такое же количество образцов как, и в прошлом году, — говорит Председатель Гильдии Йохан Малан. — 39 вин включают в себя 19 различных типов и стилей, способных удовлетворить самые разнообразные вкусовые предпочтения. Это ещё раз подтверждает способность членов Гильдии творить уникальные и удивительные вина». Все вина созданы специально для этого события, и каждое из них достойно украсить самую раритетную коллекцию.

Отметим, что Аукцион Капской Гильдии Виноделов признан ведущим винным аукционом Южной Африки. Он открыт и для профессионалов винной индустрии, и для широкой публики. Оборот торгов составляет более 5 млн рэндов (666 000 долларов).

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *