Главная / Новости / Украина и бурбон национального значения

Украина и бурбон национального значения

31 августа, 2010

Украина и бурбон национального значения Компания Beam Global Spirits & Wines предоставила компании Винфорт эксклюзивные права на дистрибуцию на рынке Украины бурбона суперпремиум-класса Maker’s Mark. Maker’s Mark — самый узнаваемый бренд бурбона в мире. Этот напиток выпускается ограниченным тиражом, что позволяет производителям не только строго контролировать качество ингредиентов, но и делать большую часть операций вручную.
Горлышко каждой бутылки вручную погружают в красный сургуч, чтобы запечатать ее на старый манер. И даже этикетки изготавливают на старом ручном прессе. Поэтому от бутылки исходит живое тепло.

Ни для кого не секрет, что бурбон производится исключительно в США и является официальным напитком этой страны. Бренд Maker’s Mark сумел внести в общую историю свою лепту, создав категорию бурбона super premium, доселе никому неизвестную.

Сегодня эта марка владеет 70% доли рынка в данном сегменте. Даже на родине, в штате Кентукки, Maker’s Mark пьют не каждый день – это дорогой и достаточно редкий напиток. Maker’s Mark — единственная вискикурня в США, внесенная в регистр памятников национального значения.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *