Главная / Новости / Стинг открыл винный магазин

Стинг открыл винный магазин

10 августа, 2010

Стинг открыл винный магазинУ легендарного музыканта есть недвижимость в солнечной Тоскане. Не деревенька в триста душ, конечно, но виноградничек и ферма имеются. Стинг является приверженцем органических вин и продуктов питания. Таковые и будет продавать в своем небольшом магазине, расположенном в пригороде Флоренции.

На 900 акрах хозяйства Стинг выращивает традиционные итальянские сорта винограда, из которых и сделаны представленные в магазине вина. На открытии винного магазина присутствовало почти все население городка. Теперь итальянская провинция обязана Стингу новым местом паломничества туристов.

«Если не поем хорошо, я не могу петь», − заявил Стинг журналистам. Поэтому в дополнение к винам музыкант представит на полках магазина оливковое масло, мед, колбасы из мяса свиней особой тосканской породы.

Метки: , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "Стинг открыл винный магазин"

  • stratosfera
    Август 10, 2010 at 8:52 пп

    нашим псевдозвездам надо брать пример, а то напоют под фанеру сотни тысяч и сидят потом в особняках в Калифорнии, брюхо растят!

  • edok
    Август 11, 2010 at 6:17 дп

    молодец, жалко, что я не Стинг :) тоже такое хочу

  • Алла
    Август 11, 2010 at 6:57 дп

    Вот вырасту и куплю себе участочек в Кьянти. Так хочется, чтобы вокруг красотища — оливковые деревья, виноградники, лимоны… Кстати, не все выдерживают жить и в Кьянти. Вот недавно совсем знакомая тетенька выставила на продажу особнячок с несколькими гектарами виноградников и небольшим садом. Надоело. Хочет в Австралию, к детям поближе. А по-началу и вино сама делала (что заливало полсела мезгой :)), и оливковое маслице пыталась… Все интересно было. А потом — облом. Сейчас сбагривает все богатство за полтора миллиона доларов.

  • stratosfera
    Август 11, 2010 at 9:23 дп

    Давайте скинемся всем миром и купить хозяйство у вашей знакомой тети!!! будем по очереди туда ездить всем Дринкинформом!
    Эх, такого Кьянти как в Италии я больше не пивала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *