Главная / Еда / Соус из бурбона. Специально для пломбира!

Соус из бурбона. Специально для пломбира!

10 августа, 2010

Соус из бурбона. Специально для пломбира!
Редакция Drinkinform на собственном опыте убедилась, что мороженое с добавлением небольшой дозы алкоголя — это всегда невероятно вкусно. Какой напиток выбирать к вашему любимому холодному лакомству? Любой! Вермут, бренди, ликер… Все зависит от вашего вкуса. Можно, конечно, рискнуть и смешать мороженое с пивом или с водкой, но вряд ли такой эксперимент закончится удачно. Зато если для соуса под пломбир вы выберете бурбон, получится очень и очень приятное вкусовое сочетание.

Соус из бурбона для пломбира
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 200 г коричневого сахара
  2. 200 г белого сахара
  3. 200 мл воды
  4. 200 г клубничного варенья или консервированной клубники
  5. сок из одного лимона
  6. апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими сегментами
  7. 100 мл Jim Beam Bourbon
  8. горсть очищенных орехов (на ваш выбор)
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Поместите соус в холодильник. Чем дольше он простоит в холоде, тем вкуснее будет.
  3. В креманку поместите несколько шариков пломбира, обильно полейте их бурбон-соусом.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Приятного аппетита!

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *