Главная / Новости / Кинорежиссер Френсис Форд Коппола приобрел еще один виноградник

Кинорежиссер Френсис Форд Коппола приобрел еще один виноградник

25 августа, 2010

Кинорежиссер Френсис Форд Коппола приобрел еще один виноградник «Это место празднования любви к жизни», − так поэтично режиссер культового фильма «Крестный отец» охарактеризовал свой виноградник в Калифорнии. Коппола открыл собственную винокурню для посетителей, сказав, что она отлично подходит для созерцания.

Вместе со своим давним приятелем, по совместительству главным художником-постановщиком «Крестного отца», Дином Тавуларисом именитый режиссер планирует создать копию калифорнийского хозяйства в Дании, недалеко от Копенгагена. Коппола мечтает построить виноградник мечты, где можно было бы делать замечательные вина, наслаждаясь великолепием природы. Свой первый виноградник режиссер приобрел еще в 1975 году. Его винодельня выпускает более 10 наименований вина.

Видимо, слава быстро приедается. Поэтому-то и стремятся голливудские режиссеры, английские певцы и французские актеры поближе к земле. Но не картошку же им выращивать. Так что остается искать и пробовать вина от действительно легендарных производителей.

Метки: ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Кинорежиссер Френсис Форд Коппола приобрел еще один виноградник"

  • Yadviga
    Август 26, 2010 at 10:41 дп

    Интересно, а вина у Френсиса Копполы такие же качественные, как фильмы?

  • stratosfera
    Август 27, 2010 at 7:23 дп

    скорее всего, да! лоза-то старая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *