Главная / Новости / Благотворительность и вино – вещи совместимые

Благотворительность и вино – вещи совместимые

25 августа, 2010

Благотворительность и вино – вещи совместимыеПо крайней мере, для виноделов США. Несколько дней назад состоялся традиционный винный аукцион в Вашингтоне. На данном мероприятии было собрано 1 млн. 400 тыс. долларов для нужд детской больницы в Сиэтле и столичного детского фонда образования.

Организаторы праздника остались очень довольны. На благотворительность представители американского виноделия не скупятся. Да и прочие участники, которых насчитывалось более 3500 человек, вложили свой вклад в общее благородное дело. Так, на различных пикниках, играх и аттракционных было собрано более 60 000 долларов.

Невероятная щедрость вашингтонских виноделов действительна достойна уважения, ведь их не испугали проблемы посткризисного года.
Винный аукцион в Вашингтоне проходит с 1988 года. За всю его историю было собрано более 24 миллионов долларов. С 2001 года активную помощь в организации аукциона принимает Вашингтонский фонд винного образования. Эта организация занимается популяризацией местных вин, проводит мастер-классы по дегустации, эногострономии, всячески повышая уровень культуры потребления напитка.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *