Главная / Напитки / Коктейли / Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»

Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»

3 августа, 2010

Хорошо, что арбузы такие большие. Из одного можно приготовить столько коктейлей! Начем с популярнейшего «Мохито».
«Арбузного Мохито»!


Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»

Для приготовления коктейля «Арбузный Мохито» понадобится:

  • 20 листиков свежей мяты
  • 50 г сахара
  • 150 мл лаймового фреша
  • 200 мл белого рома
  • 150 мл арбузного пюре
  • дробленый лед
  • кусочек лайма и веточка мяты для гарнира

Приготовление коктейля:

  1. Арбуз очистите от кожуры и косточек, нарежьте кубиками. Поместите в блендер и смешайте до получения пюреобразной массы.
  2. На дно высокого стакана поместите мяту, сахар и 40 мл лаймового фреша. Растолките ингредиенты пестиком.
  3. Добавьте дробленый лед.
  4. Долейте ром, добавьте арбузное пюре и оставшийся лаймовый фреш.
  5. Украшаем коктейль кусочком лайма и веточкой мяты.

Дальше в серии «Арбуз вездесущий» ждите рецепт «Арбузного Мартини».

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Арбуз вездесущий. Рецепт «Арбузного Мохито»

  • Света
    Август 13, 2010 at 5:55 пп

    Мохито- любовь моя…
    А не испортит ли тебя арбуз???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *