Главная / Идеи / 5 летних алкогольных новинок

5 летних алкогольных новинок

4 августа, 2010

Пора отпусков не распространяется на алкогольную промышленность, которая не устает радовать мировую общественность новыми напитками. Правда, подборка получилась крепковатая как для жаркого лета, но ведь когда-нибудь похолодает.

Джин Gin Mare

1. Джин Gin Mare

Gin Mare крепостью 42% − напиток премиум класса.
Цена соответствующая – 35 фунтов стерлингов.

Испанская компания Global Premium Brands создавала лимитированную серию джина со всей ответственностью. Завод расположен на территории часовни 19 века на окраине Барселоны. Gin Mare обладает, по словам производителя, «вкусом региона», который включает в себя ноты маслин, розмарина, базилика, тимьяна. Оттенки вкуса и запаха настолько богаты, что включают в себя также ароматы можжевельника, кориандра, кардамона и цитрусовых. Все дополнительные компоненты напитка дистиллировались и выдерживались отдельно перед смешиванием спиртов.


Джин Beefeater London Dry Summer Gin

2. Джин Beefeater London Dry Summer Gin

Любимый многими джин отступил от традиционного рецепта, обогатившись цветочными и фруктовыми нотами. Главный технолог не поскупился добавить к насыщенному вкусу и запаху можжевельника гибискус и черную смородину. По мнению производителя теперь джин соответствует духу лета. Его можно смело использовать для приготовления пляжных коктейлей. Beefeater London Dry Summer Gin стоит примерно 27 долларов США.


 Ликер Luxardo Limoncello

3. Ликер Luxardo Limoncello

За 15,50 фунтов стерлингов Luxardo предлагает потребителям обновленный ликер Limoncello. В напитке стало на 25% больше сока свежих сицилийских лимонов, эфирных масел и цедры. Ликер приобрел более насыщенный цвет, привлекая своей яркостью покупателей.

Руководство Luxardo гордится тем, что многие итальянцы, предпочитают их напиток. Как известно, практически каждая семья в Италии имеет свой рецепт Limoncello. Обновленный ликер от Luxardo практически не уступает домашним напиткам. Этот факт можно считать большим достижением производителя.


 Вино Sovio

4. Вино Sovio

5,5% крепости и 100% качества, простой дизайн, доступность (9 евро) – все это о новом игристом вине от калифорнийской компании Guy Anderson Wines. Саймон Бредбери, директор по продажам, подчеркнул, что данное вино предназначено для состоятельных, умных, активных людей, жаждущих «авантюрных приключений».

Для Sovio характерен гармоничный баланс виноградного и цитрусового ароматов. Вкус спелых яблок и клубничного варенья придает неповторимую прелесть игристому вину. Особенно оно понравится представительницам прекрасной половины человечества.


Водка Ketel one oranje

5. Водка Ketel one oranje

Еще один представитель премиум-алкоголя. И тоже очень крепкий. Водка Ketel one oranje (25 долларов) доступна лишь на рынке США. Видимо, производители решили, что только граждане Штатов достойны наслаждаться освежающим вкусом напитка, в котором идеально сочетаются ноты апельсинов из Флориды и Бразилии.

Водка сделана по голландской технологии 17 века. Она позволяет собирать концентрированные эфирные масла для придания напитку неповторимо богатого вкуса и аромата.


Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "5 летних алкогольных новинок"

  • stratosfera
    Август 5, 2010 at 5:59 дп

    да, симпатичный джин по 35 фунтов. испанцы в свое духе — бутылочка оч. гламурная. вот так незнамо можно и за духи принять :)
    а лимончелло у нашего Наливкина ничем не хуже!

  • vinolyb
    Август 5, 2010 at 7:00 дп

    Тю, и кому нужен бутылек от духов без духов за такие деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *