Главная / Еда / Холодная страсть к десертам

Холодная страсть к десертам

31 июля, 2010

Холодный сладкий пломбир, горячий пряный соус, да еще и с коньяком… Намечается  необычный, экстравагантно-вкусный десерт.

Для десерта «Холодная страсть» понадобится:

  • 150 г пломбира
  • 50 мл подогретого соуса «Бальзамик»
  • 50 мл коньяка или бренди

Приготовление:

  1. Подогретый соус влейте в креманку.
  2. Выложите мороженое.
  3. Сверху на пломбир вылейте коньяк.
  4. Сразу же подавайте десерт, чтобы мороженое не успело растаять.

Приятного аппетита!

Рецепт: Анастасия Золотарь

Фото: Оксана Батрак

 

 

Метки: , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Холодная страсть к десертам

  • OlKum
    Август 16, 2014 at 1:06 пп

    Неплохо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *