Главная / Еда / Салат с индейкой и рукколой по-испански

Салат с индейкой и рукколой по-испански

17 июля, 2010

Индейка, как самостоятельное блюдо, уже неинтересна. Так решили испанские шефы. Так куда же ее, родимую? В салат! Решение оказалось правильным. Готовим и убеждаемся!

Салат с индейкой и руколой по-испански

Для приготовления салата с индейкой и рукколой по-испански понадобится:

  • 2 бедра индейки
  • 150 г рукколы
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 2 ст. ложки виноградный уксус
  • соль
  • семена мака

Приготовление салата:

  1. Стушите бедра индейки. Мясо отделите от кости и крупно порежьте.
  2. Рукколу измельчите, добавьте к мясу.
  3. Переложите ингредиенты в глубокую миску. Заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите по вкусу и сверху посыпьте семенами мака.
  4. Для украшения салата можете использовать морковь, порезанную длинными полосками.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: eladerezo.com

Метки: , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Салат с индейкой и рукколой по-испански

  • коктелеман
    Июль 17, 2010 at 7:40 пп

    а не простовато ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *