Главная / Напитки / Коктейли / «Лимончелло» в коктейлях. Лимонное раздолье

«Лимончелло» в коктейлях. Лимонное раздолье

24 июля, 2010

Мы уже рассказывали вам, дорогие читатели-экспериментаторы, как приготовить «Лимончелло» дома. Надеемся, у вас обязательно получится чудесный напиток. Пока «Лимончелло» настаивается, мы подобрали несколько рецептов коктейлей, которые пригодятся вам, когда настойка на лимонных корочках будет готова.
Лимончелло в коктейлях. Лимонное раздолье

Коктейль из "Лимончелло" и игристого вина
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 85 мл игристого вина
  2. 25 мл настойки «Лимончелло»
  3. 1 ч. ложка свежих ягод (малины, черники, ежевики)
  4. лед
Способ приготовления
  1. В стакане для смешивания смешайте игристое с «Лимончелло».
  2. Наполните флют дробленым льдом, сверху на лед выложите ягоды.
  3. Залейте миксом из игристого и «Лимончелло».
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Коктейль из "Лимончелло" и апельсинового сока
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 25 мл настойки "Лимончелло"
  2. 75 мл свежевыжатого апельсинового сока
  3. дэш гренадина
  4. кружок апельсина для гарнира
Способ приготовления
  1. Высокий стакан наполните дробленым льдом.
  2. Влейте сверху на лед "Лимончелло" и свежевыжатый апельсиновый сок.
  3. Добавьте каплю гренадина.
  4. Украсьте коктейль кружком апельсина.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Коктейль из "Лимончелло" с водкой и лимонным соком
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 50 мл водки
  2. 12 мл настойки "Лимончелло"
  3. 25 мл свежевыжатого лимонного сока
  4. 20 мл сахарного сиропа
  5. кружок лимона для гарнира
Способ приготовления
  1. Все ингредиенты поместите в шейкер со льдом.
  2. Встряхните шейкер и процедите полученный микс в охлажденную коктейльную рюмку.
  3. Украсьте коктейль кружком лимона.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
 

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *