Главная / Еда / Лаваш с начинкой по-испански

Лаваш с начинкой по-испански

16 июля, 2010

Испанцы очень любят хлеб. Каждая уважающая себя хозяйка знает десятки рецептов булочек, печенья, тортов и пирогов. Точно так же они любят еду с вкусной начинкой: фаршированные шампиньоны, томаты, перцы… Тонкая лепешка плюс фарш из куриной грудки, твердого сыра, специй и трав равно оригинальная закуска по-испански!
Лаваш с начинкой по-испански

Лаваш с начинкой по-испански
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. несколько листов лаваша
  2. 1 куриная грудка
  3. пучок листьев салата
  4. 200 г твердого сыра
  5. помидор
  6. 8 ст. ложек оливкового масла
  7. 3 ст. ложки винного уксуса
  8. несколько ягод земляники
  9. 1 ч. ложка меда
  10. лимон
  11. 6 листиков свежей мяты
  12. 1/2 чайной ложки куркумы
  13. соль
Способ приготовления
  1. Отварите куриную грудку. Затем порежьте ее на небольшие кусочки.
  2. В глубокой миске смешайте листья мяты, сок лимона, куркуму, 2 ст. ложки оливкового масла и 2 ст. ложки воды. Поставьте заправку в холодильник на час.
  3. К куриной грудке добавьте порезанные листья салата и сыр. Нарежьте кубиками помидор, землянику разрежьте пополам. Все ингредиенты смешайте, полейте заправкой из холодильника, посолите, добавьте мед, 6 столовых ложек оливкового масла, винный уксус. Сформируйте рулет из лаваша, положив в центр листа фарш.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Лаваш с начинкой по-испански"

  • коктелеман
    Июль 17, 2010 at 8:06 дп

    супер, будем пробовать

  • Laryssa
    Июль 20, 2010 at 10:41 дп

    вот это полет фантазии!!
    попробуем обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *