Главная / Еда / Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом

Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом

17 июля, 2010

Испанские рестораны не зря считаются лучшими в мире. Видимо, тяга к открытиям и экспериментам у жителей этой прекрасной страны в крови. Согласитесь, украинцу или русскому вряд ли придет в голову идея приготовить салат из клубники и тунца. Ну и напрасно…

Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом

Для приготовления салата с клубникой и тунцом понадобится:

  • пучок салата
  • 1 банка тунца в масле
  • 100 г клубники
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • соль

Приготовление:
1. Листья салата крупно порвать, клубнику порезать на половинки.

2. Смешать салат и клубнику с тунцом.

3. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль по вкусу. Чтобы салат не был сухим можно влить масло от тунца.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт и фото: eladerezo.com

Метки: , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом

  • Владислав
    Февраль 9, 2012 at 12:15 пп

    У вас предвзятое мнение по поводу украинцев!!! Вы редкий гость в ресторанах 100%)) В сезон клубники,в ресторанах Украины изобилует меню с клубникой!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *