Главная / Здоровье / Какой фреш самый полезный? Фруктово-ягодное продолжение

Какой фреш самый полезный? Фруктово-ягодное продолжение

30 июля, 2010

Исследуем на полезность/вредность фреши из груш, лимонов, персиков, абрикос и винограда.

Грушевый фреш

Из-за повышенного содержания фруктозы не рекомендуется тем, у кого проблемы с щитовидкой. Регулирует пищеварительный процесс, способствует выведению вредного холестерина, обладает отличным детокс-эффектом, природный антидепрессант, снимает усталость.

Лимонный фреш

Аллергикам следует обращаться с лимонным фрешем очень осторожно. Если пить свежевыжатый лимонный сок в больших количествах и регулярно, можно повредить зубную эмаль. Не рекомендован людям с повышенной нервной возбудимостью. Повышает иммунитет, очищает кровь и кишечник, сильнейший антисептик, чудесное профилактическое средство против простудных заболеваний.

Виноградный фреш

При регулярном потреблении больше литра сока в сутки есть риск заработать лишние килограммы. Улучшает обмен веществ, подходит и гипотоникам, и гипертоникам, так как нормализует кровяное давление, выводит токсины, снижает уровень холестерина.

Персиковый фреш

Противопоказан при подагре. Обладает тонизирующим свойством, укрепляет сердечно-сосудистую систему, полезен для кожи и волос, богат антиоксидантами.

Абрикосовый фреш

Содержит слишком много сахара, потому не желателен для диабетиков и тех, кто стремится улучшить свою фигуру. Укрепляет сердечную мышцу, выводит из организма токсины, нормализует функции пищеварения, повышает уровень гемоглобина.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *