Главная / Еда / Испанский салат с солониной и папайей

Испанский салат с солониной и папайей

16 июля, 2010

Очередной рецепт испанской кухни сложностью не отличается. Зато обладает непревзойденным вкусом. Салат легкий в приготовлении, ингредиенты не требуют особых капиталовложений. Короче, ничто не мешает наслаждаться неожиданным сочетанием папайи и вяленой говядины. 

Испанский салат с солониной и папайей

Для салата понадобится:

  • пучок листьев салата
  • папайя
  • несколько кусочков солонины (вяленой говядины)
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль
  • свежий тимьян

Приготовление:

1. Возьмите глубокую миску. Почистите и порежьте небольшими кубиками папайю.

2. Листья салата крупно нарубите. Добавьте вяленую говядину, оливковое масло, уксус (лучше винный или яблочный), щепотку соли и несколько листьев свежего тимьяна или розмарина.

3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт и фото: eladerezo.com

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *