Главная / Еда / Горячая индейка с сыром бри

Горячая индейка с сыром бри

20 июля, 2010

В продолжение испанской темы предлагаем вашему вниманию простое, но очень сытное блюдо – индейку с сыром. Им можно запросто наесться досыта во время жаркой сиесты. Чего и вам желаем!

Горячая индейка с сыром бри

Индейка с сыром
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 4 ломтика холодной индейки толщиной 4-5 см (подойдет также ветчина или курица)
  2. 150-200 г сыра бри
  3. 1 сладкий красный перец
  4. яйцо
  5. листья салата
  6. панировочные сухари
  7. оливковое масло
Способ приготовления
  1. Сделайте надрез вдоль куска мяса так, что получился своеобразный кармашек.
  2. Заполните кармашек сыром бри и нарезанным тонкими полосками красным сладким ерцем.
  3. Обмакните фаршированный кармашек из мяса индейки сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
  4. Жарьте на хорошо разогретом оливковом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  5. Готовый сэндвич из индейки, сыра и перца быстро выложите на листья салата, подавайте горячим.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Рецепт и фото: eladerezo.com

Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Горячая индейка с сыром бри"

  • edok
    Июль 21, 2010 at 7:37 дп

    однако испанцы не дураки поесть, что ни блюдо — красота

  • Den
    Январь 11, 2012 at 6:15 пп

    Только вот готовил…
    Есть пару замечаний:
    1. 4-5 ть порций какого веса? У меня получилось из одной грудки инд. 4-ре порции, два куска толстых, два тонковатых(так мне, сначала показалось и выходя из толщины написанной в рецепте)
    2. Толщина 4-5 см, явно много, хватит и примерно 3 см.
    3. Иначе как прожарить хорошо мясо и что бы внутри начал плавится сыр, а панировка постепенно не начала подгорать?То есть по любому надо чуть накрыть крышкой.
    Приятного аппетита.

    • coctelam
      Январь 11, 2012 at 7:56 пп

      так ведь индейку берут уже готовую — в рецепте ХОЛОДНАЯ ИНДЕЙКА, в смысле готовая и уже остывшая, это же сендвич, просто красивый :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *