Главная / Новости / Вина ЮАР увеличивают продажи в Европе

Вина ЮАР увеличивают продажи в Европе

18 июня, 2010

Вина ЮАР увеличивают продажи в ЕвропеЮжноафриканская винодельческая компания Origin Wine, выпускающая 40 миллионов литров вина в год, запускает в продажу на территории Голландии и Дании бренды Stormhoek и Fairhills.

Stormhoek − идеальный спутник для тех, кто любит жизнь. Под этим именем выпускаются «Каберне Совиньон», «Совиньон Блан», «Шардоне»… Слоган вин – «Измени мир или оправляйся домой!» − точно передает суть концепции продукта, молодого и готового к борьбе за потребителя.

«Шардоне» под торговой маркой Fairhills в 2009 году получило звание «Лучшего белого вина» по версии Max Havelaar wine awards. Для создания уникальных вин высокого качества производитель использует самый лучший виноград.
Бернард Фонтаннас, основатель компания Origin Wine, сказал: «Мы очень рады тому, что наше вино завоевывает новые страны, новую аудиторию. Приятно видеть европейских коллег, которые с радостью готовы помочь продвижению нашего продукта. Мы готовы сосредоточиться на популяризации Stormhoek и Fairhills в других европейских странах».

Метки: , , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *