Главная / Новости / Captain Morgan: еще больше рома

Captain Morgan: еще больше рома

27 июня, 2010


Captain Morgan: еще больше ромаНа Американских Виргинских островах, находящихся в Карибском море, завершается строительство завода по производству рома Captain Morgan и складов для его хранения. Компания Diageo, знаменитая такими брендами как Baileys, Guinness, Smirnoff, Johnnie Walker, готова запустить новые мощности в январе 2011 года. Завод будет производить около 20 миллионов литров рома в год. Соседство с промышленным гигантом чрезвычайно выгодно для Виргинских островов, бюджет которых за счет налогов пополнится на 130 млн. долларов.

Строительство объекта началось в 2009 году, лишь немного сбавив обороты во время мирового финансового кризиса. В нем принимают участие местные жители, которые рассчитывают продолжить сотрудничество с компанией. Diageo в общей сложности создала рабочие места для 30% всего населения островов.

Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Captain Morgan: еще больше рома"

  • Yadviga
    Июнь 27, 2010 at 8:23 дп

    Круто! 20 млн литров рома — не переплывешь!
    А представляете, если бы на Украине запустили такие проекты стороительства виноделен и посадки виноградников, а Россия пустила наших виноделов на свои бездонные рынки! Сколько рабочих мест в Крыму и на Одессчине они могли бы создать?
    Никак не попускает меня обида за своих!

  • stratosfera
    Июнь 29, 2010 at 10:12 дп

    каждый сам кузнец своего счастья! для той же Одессчины проще контрабасом завести паретию дорого алкоголя и проадть с накруткой в 300 процентов! и зачем париться с виноградниками, филоксерами там всякими… хотя и у нас есть фанаты своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *